Size: a a a

Новости Кака́о-Какао́

2019 October 03
Новости Кака́о-Какао́
Для страждущих и любознательных, опоздавших/голодных/ищущих ответы:

ДОЗАКАЗ и ВЫКУП отказных заказов в операции Шолодад 2:
- после прихода контейнера
- сбор предзаказов может начаться раньше для оценки спроса
- будет отдельное объявление
- будет отдельная форма заказа
источник
2019 October 04
Новости Кака́о-Какао́
Отзыв о шоколаде, какао и панеле от "ОППОЗИЦИИ" - СЕРГЕЙ Ф

Начнем с шоколадок. Первое - упаковка. Первая шоколадка от st.Moritz - 100 грамм, огромная коробка. Вторая - Франчески, или как там правильно, лаконичный квадрат, 200 грамм. На видео от Владимира все видно. Вторая упаковка "под картон" мне нравится, к ней нет вопросов. Не шедевр, но выглядит хорошо, соотношение вес-обьем правильно, шоколадка тяжелая, а тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.(с) это солидно. Все красиво.

Но первая, от st Moritz... это провал. Вид - слишком цветастая, это раз. Потом, она очень легкая, как это бывает, когда продают дешевое подороже.
Когда ее разворачиваешь, совершаешь лишние движения, а когда разернул - нас ждет шоколадка тупо в серебряной пленке, как дешевые бренда МЕТРО, или всякий опт для ресторанов - никакой символики, только НАКЛЕЙКА с брендом! Ощущение, что нас круто наебали, купив ноунейм на оптовой базе задешево, и сделав упаковку "дорого-богхато". Провал. При этом, достать шоколадку из "красивого ложа" рельно трудно, ее не ухватишь. Короче, упаковка - фэйл, имхо.

Дальше про шоколад. Запах. Шоколад 1 - st.Moritz - пахнет как "Бабаевский Фирменный". В целом норм. Шоколад 2 - Франческо - более благородный, похож на "Элитный" от Риттер Спорт.
Фактура. Шоколад 1 - st.Moritz - с пузыриками, рельефом (это пох), он твердый и крошится. "Построгать" не получилось - сыпется на полоску. Шоколад 2 - Франческо гораздо более мягкий, получается стружка, ломается без "звона"темперированного шоколада.

Теперь вкус. После распаковки жена мне скзала: "У тебя теперь предвзятое отношение, так что дегустируй вслепую." Ок. Покрошила мне, с закрытыми глазами сразу по звуку крошения было понятно, где какой. Спутать их невозможно. СтМоритц - вообще не тает во рту, как что-то несьедобное держишь. Через полминуты начинаетшь чувствовать вкус. Или жуешь. Вкус - как Фирменный бабаевский, но покислее, и поярче (не значит повкуснее) и по фактуре Бабаевский лучше. Есть привкус хранения, или типа того. Короче, 80-100 рублей за плитку ему цена, "а разговоров-то было!"....
Кислое послевкусие, которое я так не люблю, особенно в горьких шоколадах его много, типа 90% какао.

Шоколад 2 - Франческо - каеф. нежный, тает во рту, какой-то душистый, как будто там какие-то специи.  Пахнет немного травой. Есть примеси, то ли мусор какой, то ли еще что-то,видать, на панеле приготовлен, и она дает и запах, и мусор. Этим шоколадом я очень доволен, он, может, и не на уровне того "мастерового", по 200 р за 50 грамм, который я во Вкусвилле покупал, но точно наступает ему на пятки, и сильно лучше моего любимого "Риттер Спорт Элитный". Кислоты практически нет. Всячески рекомендую. Рублей 300 за эту плитку я бы точно отдал.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Панела. Это реально что-то интересное. Он не твердый, как обычный сахар, он такой рыхлый, как типа "фруктовый сахар", раньше продавался. Не сильно ощутил запах. но вкус мощный, яркий, "жженый", травяной, и хз что еще. Я б его с чаем грыз, классная штука. Полкило явно мало , маленький кусочек, надо еще заказать) Берите все! Надо хотя бы попробовать.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Какао тертый. Запах мощнейший. Сравнительно мягкое, ножом можно проткнуть, и не расколоть.

*отзыв проплачен бутылкой рома* Я погрыз какао-массу. Вкус... Все помнят мою историю о лучшем шоколаде в моей жизни, из эмалированной кастрюли? Так вот, это тертое какао похоже на него больше всего. Не знаю пока, что там за ароматы. но очень вкусно, божественный горький шоколад без ненавистной кислятины! Я ел 99% и Линдт, и Верность Качеству, и еще какие-то - везде килятина/горечь, просто так не поешь. Тут же - ммм... никакого кислого послевкусия, которое надо чаем запивать, когда ешь сильно горький шоколад... Я взял кусочек панелы, три таких кусочка какао-массы, положил в рот... Это идеальный шоколад! Нахер сложности, нахер темперирование, просто размешать 1 к 3, и все! Божественный вкус! Можно не размешивать, я так буду есть! Владимир Скарзов , спасибо, такой вкус купить негде! Все что нужно, просто не запороть в производстве. Короче, я доволен.
источник
2019 October 14
Новости Кака́о-Какао́
Груз пришел, контейнер разгружен. Время таможенных процедур.
источник
2019 October 15
Новости Кака́о-Какао́
Ну, что... Я всех только поздравить могу.
источник
Новости Кака́о-Какао́
источник
Новости Кака́о-Какао́
форма дозаказа
https://forms.gle/4hDHHqwxHcSiAZhx8
источник
2019 October 18
Новости Кака́о-Какао́
Друзья, кто указал ник в форме. Вам позвонит Ренат из компании сдэк, чтобы уточнить ФИО для предварительного создания накладных для отправки.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Переслано от Zoom
Короче, кто там хотел на экскурсию 😆 надеюсь поймёте 😆
источник
Новости Кака́о-Какао́
Переслано от Zoom
источник
Новости Кака́о-Какао́
Переслано от Zoom
источник
Новости Кака́о-Какао́
Переслано от Zoom
источник
Новости Кака́о-Какао́
Переслано от Zoom
источник
Новости Кака́о-Какао́
Переслано от Zoom
источник
2019 October 19
Новости Кака́о-Какао́
Убедительная просьба, поставьте лайк под этим постом!

https://pikabu.ru/story/operatsiya_shokolad2_itogi_6996918

🙏💕
источник
2019 October 20
Новости Кака́о-Какао́
Доброго вечера. Как вы все знаете, наш контейнер доплыл до Санкт-Петербурга. Мы его растаможили и приняли. Соответственно тем у кого только ингридиенты (панела, какао-тертое, масло какао) рассылку мы начнем со вторника.  Либо, как только будут присвоены номера накладных сдэком, если отправка будет осуществляться сдэком. Если же, Кто-то хочет получить ингридиенты раньше, чем шоколадки, то пишите на номер +79675506755, но я бы этого делать не рекомендовал, так, как это увеличит время отправки щаказов, чтот немаловажно, стоимость заказа. Если же вы находитесь в Санкт-Петербурге, то тут возможен самовывоз. Стало быть тоже пишите на номер +79675506755.
Что касается шоколада, то возникла небольшая задержка из-за качества жерновов в меланжере. Их переделывают. Как только все будет готово и оборудование доставлено, начнем производство и рассылку.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Что касается стоимости доставки, то для ее удешевления мы заключили договор со сдэком (в противном случае оплата на месте получателем это +20% + стоимость коробки). По этому оплата доставки мне на карту, как обычно.
источник
Новости Кака́о-Какао́
Еще раз. Если в вашем заказе есть шоколадки, а не только какао масло, панела и театре какао и вы хотите получить это все сразу, то никуда писать не нужно.
источник
Новости Кака́о-Какао́
И, да, кстати... Отзовитесь, если есть кто-то Петрозаводске.
источник