Вот зимой их оценки реально забавляют. Если в какой-то день -5 и снег - почти наверняка объявят красный уровень, занятия отменят. А мы радостно идем играться в снегу, ибо снега тут только несколько дней.
Предлагаешь это все смешать? Пытаюсь вообразить вкус...
Я просто к тому, что очень простые ингредиенты. Не нужно ни тушить ни жарить ни всякие подливы делать часами. И вот именно в Болгарии захотелось суши :) может лучше кавермы или капама или сач какой?
Я как то видел видео как японка пробовала суши в Москве.
Ну я бы сказал, что в России суши несколько "русифицировались". Болгарские например отличаются. Не знаю отличаются в сторону близости к оригиналу или наоборот, но я бы сказал, что мне больше в Болгарии нравится.